Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М300Злн. Отзывы 2022 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Зеленодольске. Оставить отзыв по тел. +7 84371 74137 или через форму обратной связи.

Маргорита Кромм о компании М300Злн

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В М300Злн обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде М300Злн за еще один идеальный забор.

Зеленодольск [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании М300Злн

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М300Злн по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Зеленодольск [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М300Злн

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М300Злн забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М300Злн что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Зеленодольск [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М300Злн

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М300Злн за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Зеленодольск [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М300Злн

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М300Злн за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Зеленодольск [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М300Злн

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М300Злн показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Зеленодольск [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М300Злн

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М300Злн. В начале весны 2022 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Зеленодольск [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М300Злн

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М300Злн, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Зеленодольск [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М300Злн

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М300Злн установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Зеленодольск [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М300Злн

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Зеленодольск [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М300Злн

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Зеленодольск [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании М300Злн

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании М300Злн установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Зеленодольск [ 2021.01.23 15:35 ]